欢迎进入江门市昆仲科技官方网站!中文版  |  English

    灭蚊灯是怎样消除蚊子的( 室内灭蚊灯)

    作者:admin  来源:www.kunzhong.cn   更新时间:2018-03-24  阅读数:2

    灭蚊灯的作业原理和使用方法

    蚊灯作业原理:
    灭蚊灯是由紫外线灯管,电扇、高压电击网、电路控制器以及相关的框架结构组成。
    灭蚊灯是依据蚊虫的嗜好二氧化碳气体、喜光、喜风的习性多方法归纳物理灭蚊

    1.紫外线灯管通电后宣布微紫外线分化空气中的有害气体发生二氧化碳诱导蚊虫。

    2.灯光也是对蚊虫的一大引诱。

    3.电扇发生风力,蚊虫有顶风而上的习性,加上紫外线分解出的二氧化碳气体随风吹出,更加大了对蚊虫的引诱力。蚊虫进入灭蚊灯后被电扇吸入储蚊室内,受高压电击致死(无高压电击网的会被电扇风干而死)。

    文章源自: 室内灭蚊灯   www.kunzhong.cn

    联系人:高小姐手机:13902887996电话:0750-3823268网址: www.kunzhong.cn地址:广东江门蓬江区白石豪林里41号